ХАЯТ МАРКЕТИНГ 

Москва

Вакансии

41 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

ХАЯТ МАРКЕТИНГ 

Hayat Kimya является ведущим игроком в индустрии FMCG и одной из крупнейших глобальных компаний, основанных турецкими инвесторами. Компания специализируется на производстве товаров бытовой химии под торговой маркой Bingo, санитарно-гигиенической бумажной продукции Papia, Familia, Focus, средств гигиены для женщин Molped, средств гигиены для детей Molfix, подгузников для взрослых Joly и Evony.


Согласно данным мирового независимого информационного издания Tissue World, Hayat Kimya является компанией с самыми быстрыми темпами реализации инвестиций за последние 5 лет. Она работает в шести странах, используя системы, соответствующие европейским стандартам, и предлагает продукцию потребителям через экспортную сеть, охватывающую 101 страну. Количество сотрудников по всему миру более 6000 человек. Особой гордостью компании является собственный Центр разработок и инноваций, основная цель которого – создание экологически чистой продукции. Hayat Kimya является законодателем тенденций и пятым крупнейшим производителем в мире в сегменте детских одноразовых подгузников, а также седьмым по величине производителем бумажно-гигиенической продукции в Европе. Оборот Hayat Kimya в 2014 г. составил 1,2 миллиарда долларов США, что на 20% превышает показатели 2013 года.


Hayat Kimya ведет широкую экспансию своей деятельности по всему миру, и в конце 2013 года было открыто представительство компании в России. В 2015 году на территории особой экономической зоны «Алабуга» (Республика Татарстан) введен в эксплуатацию завод по производству бумажной санитарно-гигиенической продукции. Общий объем инвестиций в проект составил свыше 150 млн долларов. Большая часть этих средств пошла на закупку передового оборудования, не имеющего аналогов в России.   


Высококвалифицированный штат сотрудников - самый ценный актив компании и залог успешного устойчивого роста.  Движущей силой бизнеса Hayat Kimya является коллектив профессионалов, связанных общим стремлением предлагать потребителям продукты высокого качества по привлекательной цене в секторах деятельности компании по всему миру. Hayat Kimya понимает важность постоянных инвестиций в человеческие ресурсы и высоко ценит вклад сотрудников в развитие компании.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия41

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.