Юнипро 

Москва

Вакансии

41 активная вакансия

Сферы деятельности

Энергетика

Я хочу тут работать
×

Юнипро 

Компания Юнипро:

  • самая эффективная компания в секторе тепловой генерации электроэнергии в России
  • 5 ГРЭС в России
  • 4500 сотрудников
  • доля в суммарном объеме производства электроэнергии в РФ 6%

Гарантия стабильности, создание комфортных условий для работы сотрудников и обеспечение возможности для их непрерывного профессионального и личностного развития – ключевые приоритеты стратегии компании в части управления персоналом.

Особое внимание в компании уделяется развитию корпоративной культуры, в которой отражены основные корпоративные принципы Юнипро:


  • Лидерство: мы ценим в своих сотрудниках готовность брать на себя ответственность за свои решения
  • Командная работа: мы поощряем стремление своих сотрудников к эффективной работе в команде, когда они сообща используют лучшие практики и стремятся упрощать сложное
  • Личный вклад: мы поддерживаем инициативы сотрудников в постоянном совершенствовании рабочих процессов и технологий, и они действуют как собственники бизнеса

Молодым специалистам

Одним из приоритетов компании Юнипро является привлечение лучших молодых специалистов, которые впоследствии смогут занять ключевые руководящие позиции и эффективно управлять бизнесом компании.

Нам нужны лидеры, уверенные в своих силах, нацеленные на успех, умеющие эффективно работать в команде и мотивированные на получение огромного багажа опыта и знаний, которые они в дальнейшем смогут активно применять в работе, строя успешную карьеру в международной стабильной компании на долгосрочную перспективу.


Профессионалам с опытом

Компания Юнипро заинтересована в привлечении профессионалов с опытом на позиции в различные подразделения Общества.

Знания, лидерский потенциал и стремление к достижению наилучших результатов — самые важные критерии для любой из наших вакансий.


Справка

ПАО «Юнипро» (до июня 2016 года – ОАО «Э.ОН Россия») является частью международного концерна Uniper, который занимает лидирующие позиции в секторе традиционной генерации электроэнергии и осуществляет свою деятельность на территории России, ряда стран Европы  и других государств мира.

В состав Юнипро входят пять тепловых электрических станций общей мощностью 11 145 МВт: Сургутская ГРЭС-2 (5597 МВт), Березовская ГРЭС (2400 МВт), Шатурская ГРЭС (1493 МВт), Смоленская ГРЭС (630 МВт), и Яйвинская ГРЭС (1025 МВт).

Основной вид деятельности – производство и продажа электрической энергии и мощности и тепловой энергии. ПАО «Юнипро» также представлено на рынках распределенной генерации и инжиниринга в РФ.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия41

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.