ЧОП РУБИКОН 

Москва

Вакансии

44 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ЧОП РУБИКОН 

Деятельность нашего охранного предприятия «Рубикон» строится на строгом соблюдении законов РФ, в тесном взаимодействии с государственными органами и коллегами из других охранных предприятий. В соответствии с Законом "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" и на основании лицензии на негосударственную (частную) охранную деятельность, выданную ООО ЧОП «Рубикон» в 2001 году ГУВД г. Москвы мы готовы предложить Вам следующие виды услуг:  

  • защита жизни и здоровья граждан;
  • охрана имущества собственников (в том числе при его транспортировке), находящегося в собственности, в во владении, в пользовании, хозяйственном ведении, оперативном управлении или доверительном управлении на законном основании;
  • консультирование и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств;
  • обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий;
  • проектирование и монтаж технических средств охраны.
 

ООО ЧОП «Рубикон» оказывает услуги по охране частной собственности, промышленных предприятий, торгово- развлекательных центров, строительных площадок, офисов, баз складирования грузов на территории г. Москвы и Московской области. Однако основным направлением является организация охраны офисных и Торгово- развлекательных центров. Штат руководителей предприятия на 100% состоит из сотрудников правоохранительных органов, подразделений специального назначения, уволенных в запас.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия44

Еще
 
Произошла ошибка.