Даунсайд Ап 

Москва

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Я хочу тут работать
×

Даунсайд Ап 

  Даунсайд Ап - негосударственная некоммерческая организация, передовой центр, главная цель которой - изменить к лучшему жизнь детей с синдромом Дауна в России. В фонде работают педагоги по раннему развитию и психологи.

   Служба помощи детям с раннего возраста охватывает все аспекты развития, поведения, социальной адаптации детей и способствует их подготовке к самостоятельному существованию, успешному взаимодействию со сверстниками, посещению детских садов и школ. К настоящему времени сформировалась четкая структура программ ранней помощи, охватывающая все основные сферы развития детей.

  Наряду с практической деятельностью Даунсайд Ап ведет научно-методическую работу, адаптируя зарубежные методики реабилитации детей к российским условиям, проводит тренинги для педагогов Службы ранней помощи, семинары для врачей и сотрудников роддомов и детских домов.

  Фонд существует с 1996 года на пожертвования от частных лиц, корпоративного сектора, российских и международных грантов и деньги, поступающие от проекта «СПОРТ ВО БЛАГО®».