ООО Студия йоги и танца Лилия 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

ООО Студия йоги и танца Лилия 

В самом центре столицы открылась женская Студия йоги и танца «Лилия»! 

Это уникальное пространство создано специально для женской аудитории, где чуткие преподаватели профессионально и бережно помогают преобразить женщину на физическом и энергетическом уровнях - быть привлекательной, здоровой, женственной, энергичной и гармоничной.

Лилия символизирует любовь, чистоту, величие, невинность Девы Марии – Женственность! Цветок Лилии является славянским аналогом цветка лотоса. Небесная Лилия как символ Божественного Разума и чистоты. 
Сейчас в нашей прекрасной Лилии сформировался небольшой, но дружный коллектив, состоящий из энергичных девушек-менеджеров и удивительных преподавателей во главе с прекрасным и требовательным начальством. Активная позиция, личный вклад в общее дело, творчество - постоянные атрибуты нашей деятельности.

В студии представлены женские практики работы с телом, дыхательные техники, медитация, а так же, занятия по трем важным для женского здоровья и красоты направлениям: 
Йога 
Йога для начинающего, среднего и продвинутого уровня по авторской методике создателя центра Любови Королевой, Хатха-йога, Кундалини-йога, Аштанга Виньяса йога, йога Айенгара, Акро-йога, Йога для беременных, Пранаяма-йога. 
С помощью йоги, человек открывает внутренний ресурс для оздоровления души и тела, обретает уверенность и гармонию, научается ставить цели и достигать их. 
Разумное тело:
Пилатес, Стретчинг, Здоровая спина, Славянская гимнастика, Sandal training. 
Занятия по танцевальному направлению: 
Современные: Jazz Modern, Booty Shake, Strip Plastic; Восточные: Tribal fusion, Танец Мандала, Bellydance; Латиноамериканские: Bachata, Salsa, Reggaeton; Кардио: Twerkout, Zumba. 
Занятия по коррекции фигуры: Тонинг, Tabs+Stretch. И многое другое! 
 

Пространство оборудовано двумя просторными залами со всем необходимым инвентарем: уютный зал для йоги и комфортный зал с зеркалами под танцы, атмосферная комната для релаксации, 2 помещения под индивидуальные занятия, душевые, раздевалки, мягкая и приятная энергетика. 

Студия йоги и танца Лилия удобно расположена в шаговой доступности от трех станций метро Охотный ряд, Арбатская, Тверская.  ул. Вознесенский пер.16\4