FAVOURITE STYLE 

Я хочу тут работать
×

FAVOURITE STYLE 

Наша стремительно развивающаяся компания предлагает Вам самые популярные и востребованные в России модели светодиодного оборудования. 
За последние 5 лет мы помогли огромному числу людей и компаний сэкономить десятки миллионов рублей на освещении. 
Мы доставили нашу продукцию до дверей жителям 437 городов в 45 регионах России - от Калининграда до Петропавловск-Камчатский. 

Наше производство

Наше производство находится в КНР городе Гуанчжоу, в производстве применяются новейшие инновационные технологии. С уверенностью можно сказать о том, что произведенные нами светодиодные лампы: 
  • экономичны и при высокой яркости потребляют минимум электроэнергии;
  • долговечны и могут служить в среднем 10 лет;
  • не имеют в своем составе вредных для здоровья веществ и не создают теплового излучения;
  • отличаются повышенной прочностью и устойчивостью к вибрациям, а также другими эксплуатационными и техническими достоинствами.
  • Вся наша продукция выпускается с соблюдением директивы RoHS, определяющей уровень допустимой концентрации опасных веществ в процессе производства (упомянутый документ вступил в действие 1.07.2006 на территории ЕС). 

    Стоит обратить внимание на маркировку СЕ: этот специальный знак свидетельствует о том, что товар соответствует стандартам Европейского Союза (подобные изделия считаются безвредными для окружающей среды). 
     

    Контроль качества

    На заводе функционирует линия контроля качества. Вся выпускаемая продукция тщательно проверяется. Каждая лампа подвергается тестированию на специальном стенде, который имитирует условия повседневной эксплуатации - многократное включение и выключение, изменение температуры и влажности воздуха окружающий среды. Тестирование проводится в течение 12 часов. 
  • Логистика

    Наша компания самостоятельно проводит всю логистическую цепочку от сбора контейнера в Китае до таможенной очистки в России. 
    Благодаря тому, что мы самостоятельно занимаемся логистикой, стоимость нашей продукции выдерживает наиболее выгодный показатель цены-качества по сравнению с нашими конкурентами. 
  • Контрактные поставки

    На нашем сайте представлены одни из самых популярных и востребованных моделей светодиодных ламп в России. Если у Вас есть потребность в других, специфических световых приборах, то просто свяжитесь с нами. Наши инженеры разработают и произведут светодиодное оборудование под любые нужды. Поставки, осуществляемые по контрактам, обходятся клиенту намного дешевле. При этом все пожелания относительно выбора характеристик оборудования – цветовой температуры, мощности, типа тока и напряжения будут учтены.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 50 000 до 100 000 руб.
Москва