Руководитель проекта

Golden Time

Руководитель проекта

Golden Time

Golden Time – это уникальный проект в сфере консалтинга. Мы годами формировали концепцию индивидуального подхода к каждому клиенту. Основная цель данного проекта напрямую связана с его названием «Золотое время», мы создаем комфортные условия  для достижения максимального результата в желаемые сроки  в трёх основных направлениях: business(обучение персонала, бизнес-коучинг, стратегический маркетинг), life management( организация личной жизни), event (организация мероприятий). Именно эти направления объединяют участников нашего проекта и дают огромные возможности  для достижения поставленной цели.


Численность сотрудников нашей компании более пятидесяти человек . К нам присоединились такие известные коучи как: Наталья Виноградова -  психолог, женский тренер, нумеролог , эксперт федеральных каналов, автор множества статей про личную жизнь и семейные ценности, Александр Державин - коуч, эксперт по коммуникациям , писатель, автор книги "Как жить, чтобы жить хотелось", телеведущий. И много очень талантливых и амбициозных людей. 


Мы всегда занимаемся развитием нашего персонала и поддерживаем его в трудные времена. Работаем на территории небольшого, но очень уютного офиса 250 кв метров в самом центре Москвы. Отношения в коллективе очень тёплые и дружные не только у персонала , но и с клиентами, именно за это они и любят нас. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 35 000 до 70 000 руб.
Москва,
Марксистская,
Таганская,
Таганская
 
от 90 000 до 180 000 руб.
Москва,
Марксистская,
Таганская,
Таганская