Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более недели назад

Мужчина, 32 года, родился 16 января 1992

Не ищет работу

Москва, готов к переезду (Нидерланды, Австралия, Австрия, Вьетнам, Новая Зеландия, Люксембург, Норвегия, ОАЭ, Бельгия, Великобритания, США, Швеция, Германия, Израиль, Финляндия, Испания, Франция, Италия, Швейцария, Таиланд, Канада, Малайзия, Шотландия, Эквадор, Бразилия, Лихтенштейн, Монако, Уругвай), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар/Работа с продуктами питания(Продажи)/Мастер-Классы

250 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 13 лет 11 месяцев

Август 2022Декабрь 2023
1 год 5 месяцев
ООО Цеппелин , ресторан “Zeppelin”
Шеф-повар
- Разработка меню и новых блюд с учетом требований и предпочтений клиентов. - Составление технического задания для кухни и расчет себестоимости блюд. - Контроль за закупкой продуктов, оптимизация цен и формирование остатков. - Проведение бракеража готовой продукции и ведение технологических журналов. - Взаимодействие с поставщиками для поиска оптимальных цен и качественных продуктов. - Поиск, обучение и поддержка новых сотрудников. - Обеспечение чистоты и порядка на кухне, контроль качества блюд. - Обучение официантов и разработка материалов для эффективного обслуживания гостей. - Проведение мастер-классов для удовольствия и развлечения гостей.
Июнь 2021Май 2022
1 год
ОАО Санаторий "Южное Взморье"

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- Приготовление блюд согласно технологическим картам (ТТК), следуя определенным рецептам и стандартам качества. - Варьирование меню и разработка новых блюд под руководством шеф-повара с использованием творческого подхода и знания трендов в кулинарии. - Заказ и контроль поставки продуктов, учитывая их качество, свежесть и ценовую политику. - Ответственность за бракераж готовой продукции, что включает проверку, отбраковку и учет отклонений от качества или внешнего вида. - Приготовление полуфабрикатов и других ингредиентов для обеспечения плавного и эффективного течения процесса кухни. - Проведение ревизий и контроль за запасами продуктов, чтобы поддерживать оптимальный уровень остатков и избежать их нехватки или излишества. - Осуществление проработки новых блюд с целью разнообразия и улучшения предложения для клиентов.
Август 2016Февраль 2021
4 года 7 месяцев
Индивидуальное предпринимательство / Шеф повар
Индивидуальный предприниматель
1) Шеф-повар: проведение кулинарных мастер-классов, организация банкетов и специального обслуживания. (ссылка на пример - https://vk.com/mishutka1692?w=wall17690751_2320/all) 2) Организация праздничных мероприятий. 3) Звуковое обеспечение мероприятий, включая аппаратуру и услуги диджея. 4) Изготовление сувенирной и полиграфической продукции. 5) Заключение договоров и составление ежегодной отчетности для проверяющих органов 6) Установка и поддерживание долгосрочных отношений с новыми клиентами 7) Заключение четких и с понятными условиями договоров, учитывая потребности и ожидания клиентов 8) Привлечение новых клиентов через качественно выполненную работу посредством «сарафанного радио» 9) Работа со средстами продвижения (Яндекс директ, Instagram, Авито и.т.д. 10) Закуп продуктов под мероприятия и работа с поставщиками. Подбор оптимальных цен для максимальной маржи.
Июнь 2014Август 2016
2 года 3 месяца
Drugoe mesto

Вьетнам

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий Гостиничного-ресторанным комплексом
Управляющий ресторано-гостиничным комплексом В мои обязанности входило: -Контроль за работой персонала; -Соблюдение чистоты и порядка в заведении; -Общение с гостями заведения и продвижение своего заведения; -Разрешение конфликтных ситуаций, в том числе и с иностранцами; -Обучение персонала и проведение мастер-классов и тренингов; -Проведение банкетов, фуршетов, дней рождения, свадеб; -Контроль за закупом продуктов для ресторана и оценка качества сырья; -Работа с поставщиками продуктов; -Реклама заведения для привлечения новых гостей; -Разработка новых блюд, составление технологических карт для новых блюд и проработка с поварским составом ресторана; -Работа с сайтом Booking.com для размещения гостиничных номеров; -Составление,дизайн, проработка, подсчет себестоимости и наценки нового меню для ресторана и бара; -набор и обучение персонала.
Март 2015Май 2015
3 месяца
«ООО Заводское питание»

Челябинск

Технолог / проектная работа
Проектная деятельность: Организация и открытие новых современных пунктов питания для работников завода «ЧЭМК». Закуп оборудования в соответствии с современными требованиями, проработка линий производства и разработка оптимальных схем приготовления и подачи блюд, обеспечение качества готовых блюд Обеспечение сохранности полуфабрикатов, подбором правильного оборудования и методам сохранения продуктов.
Январь 2012Июнь 2014
2 года 6 месяцев
компания «Аэробус

Челябинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
-Закуп продуктов -Составление технологических карт -Проработка новых блюд и составление технологических карт, рассвет себестоимости. -Приготовление блюд для банкетов -Работа с крупными заказчиками кейтеринга (Volvo, Правительство Челябинской области) -Работа с клиентами, продажа меню.
Январь 2010Февраль 2012
2 года 2 месяца
ресторан "Юность-Винтаж"

Челябинск

Повар универсал
-Приготовление блюд по технологическим картам -Составление списка закупа продуктов -подготовка полуфабрикатов -введение новых позиций совместно с шеф-поваром -приготовление индивидуальных заказов в соответствии с предпочтениями гостей.
Февраль 2010Январь 2012
2 года
Правительство Челябинской области (Комбинат Питания Челябинской области)

Челябинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Банкетный менеджер
-Организация и проведение правительственных V.I.P праздников, банкетов, дней рождения. -Составление меню -Сервировка и украшения зала для проведения мероприятия
Сентябрь 2009Январь 2010
5 месяцев
Отель "Виктория"

Челябинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант-бармен
-Работа на шведском столе -Room сервис -Работа на кейтеринге -Работа в баре

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Руководство коллективом
Организация банкетов
Обучение персонала
Набор персонала
Поварское дело
Технологии производства блюд
Внутренняя документация
Деловое общение
Оперативная работа
Мастер классы

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Цель: Устроиться на интересную работу с достойной оплатой и перспективой карьерного роста в сфере ресторанного бизнеса, реализация интеллектуального потенциала в успешно развивающейся компании. ____________________________________________________ Образование: Высшее, 2009-2014 гг. Южно-Уральский Государственный Университет. Факультет «Пищевые технологии», по специальности «Технология и организация питания/международный ресторанный бизнес» ____________________________________________________ Руководитель проекта "Кухня Жизни", проходящего при поддержке Министерства образования и науки Челябинской области, Правительства Челябинской области, проект многократно получает гранты из Федерального и Областного бюджета. Примеры: 1) https://vk.com/mishutka1692?w=wall17690751_2320%2Fall 2) https://fadm.gov.ru/activity/success/138 3) http://ctc-chel.ru/video/7224/ 4) http://minsoc74.ru/novosti/tatyana-nikitina-provela-rabochuyu-vstrechu-s-pobeditelyami-grantovogo-konveyera-forumnoy 5) https://vk.com/mishutka1692?w=wall17690751_2228%2Fall ____________________________________________________ Дополнительные навыки и интересы: 1. уверенный пользователь ПК, Excel, Word,AutoCad, Компас 3D, Photoshop, R-Keeper, Tillypad. 2. Знание Английского языка -upper intermediate, чтение, общение и перевод 3. Проведение кулинарных мастер-классов 4. Наличие прав категории «B» c 2012 года. Наличие удостоверения: профессионального дайвера, прохождение дополнительных курсов по охране труда, по электробезопасности, Гражданской обороне и Чрезвычайным ситуациям. ___________________________________________________ Личные качества: Мои аналитические способности позволяют мне глубоко анализировать сложные ситуации и принимать взвешенные решения. Я полон уверенности в себе и всегда стремлюсь к саморазвитию, готов учиться новому с неослабевающим энтузиазмом. Моя высокая целеустремленность позволяет мне стремиться к достижению поставленных целей. Кроме того, я обладаю прекрасными коммуникативными навыками, которые помогают мне эффективно взаимодействовать с коллегами и клиентами. Я всегда беру на себя ответственность за свои действия и могу предлагать нестандартные решения для разрешения сложных ситуаций. Мое внимание к деталям и организационные навыки обеспечивают аккуратность и исполнительность в моей работе. Также, я обладаю прекрасными лидерскими и управленческими навыками. Я всегда стремлюсь к достижению высочайших результатов во всем, что делаю.

Высшее образование

2014
Институт торговли экономики технологии, Инженер-технолог/Технология и организация питания/международный ресторанный бизнес

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


ПольскийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Армения, Грузия, Другое, Россия, США, Турция

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения