Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 37 лет, родился 20 июня 1988
Москва, м. Мякинино, готов к переезду (Германия, Испания, Италия, Канада, Мальдивская Республика, Монако, ОАЭ, США, Франция), готов к командировкам
Шеф-повар
250 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 11 лет 11 месяцев
Сентябрь 2017 — по настоящее время
7 лет 11 месяцев
No secret by Valeriya
Шеф-повар
Разработка программ меню состоящего из ~1000 блюд, по направлениям "снижение веса", "набор массы", "вегетарианское питание", "веганское питание", "безглютеновое питание", "безлактозное питание".
Сентябрь 2013 — по настоящее время
11 лет 11 месяцев
Crocus Group, ресторан Форте Белло
Шеф-повар
Управление кухней ресторана, состоящей из штата сотрудников (~30 человек) включая поваров, су-шефов, тех. персонала. Разработка меню, а также разработка сезонных предложений.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
В профессии более 14 лет, шеф поваром более 7 лет. Люблю свою работу, активно слежу за новыми гастрономическими трендами, стремлюсь к совершенствованию своих навыков.
Среднее специальное образование
2007
ВЭТК
Технология продукции общественного питания, Технолог пищевого производства
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения