Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 20 июня 1988

Москва, м. Мякинино, готов к переезду (Германия, Испания, Италия, Канада, Мальдивская Республика, Монако, ОАЭ, США, Франция), готов к командировкам

Шеф-повар

250 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 11 лет 11 месяцев

Сентябрь 2017по настоящее время
7 лет 11 месяцев
No secret by Valeriya
Шеф-повар
Разработка программ меню состоящего из ~1000 блюд, по направлениям "снижение веса", "набор массы", "вегетарианское питание", "веганское питание", "безглютеновое питание", "безлактозное питание".
Сентябрь 2013по настоящее время
11 лет 11 месяцев
Crocus Group, ресторан Форте Белло
Шеф-повар
Управление кухней ресторана, состоящей из штата сотрудников (~30 человек) включая поваров, су-шефов, тех. персонала. Разработка меню, а также разработка сезонных предложений.

Навыки

Уровни владения навыками
Гибкость
Руководство большим коллективом
Коммуникативные навыки
Креативность
Организаторские навыки
Обучение персонала
Клиентоориентированность
Открытие ресторана с нуля
Знание различных кухонь мира

Обо мне

В профессии более 14 лет, шеф поваром более 7 лет. Люблю свою работу, активно слежу за новыми гастрономическими трендами, стремлюсь к совершенствованию своих навыков.

Портфолио

Среднее специальное образование

2007
ВЭТК
Технология продукции общественного питания, Технолог пищевого производства

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения