Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Мужчина, 44 года, родился 27 июля 1979

Казахстан, готов к переезду (США, Австралия, Чехия, Вьетнам, Канада), не готов к командировкам

управляющий ресторана, корпаративный шеф-повар, шеф-повар

2 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 22 года 2 месяца

Июнь 2007по настоящее время
16 лет 11 месяцев
Центр Международной Торговли
Корпоративный шеф-повар
1 Организовывать работу предприятия в соответствии со стандартами индустрии гостеприимства, успешную работу ресторанов; 2 Разрабатывать документацию, предложения, инструкции необходимые для работы ресторанов; 3 Обеспечивать правильное и четкое исполнение обязанностей; 4 Обеспечивать рациональное распределение нагрузки; 5 Обеспечивать создание условий для роста и повышения квалификации персонала, наставничество; 6 Контроль соблюдения технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, сроки реализации готовой продукции; 7 Контролировать качество поступаемых продуктов, наличие необходимого запаса продуктов, составлять технологические карты на блюда, разрабатывать новые блюда, актуализировать меню. 8 Контролировать соблюдение работниками ресторана Правил внутреннего распорядка, правил и норм охраны труда и ПБ, состояние производственной и трудовой дисциплины; 9 Обеспечивать составление установленной отчетности; 10 Представлять интересы предприятия во взаимоотношениях с иными организациями по вопросам касающихся предприятия; 11 Способствовать созданию на работе благоприятного делового и морального климата;
Сентябрь 2001Ноябрь 2006
5 лет 3 месяца
Отель "Виктория"
Старший повар
Обеспечивать правильное и четкое исполнение обязанностей; Обеспечивать рациональное распределение нагрузки; Обеспечивать создание условий для роста и повышения квалификации персонала, наставничество; Контроль соблюдения технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, сроки реализации готовой продукции; Контролировать соблюдение работниками ресторана Правил внутреннего распорядка, правил и норм охраны труда и ПБ, состояние производственной и трудовой дисциплины; Обеспечивать составление установленной отчетности; Представлять интересы предприятия во взаимоотношениях с иными организациями по вопросам касающихся предприятия; Способствовать созданию на работе благоприятного делового и морального климата;

Портфолио

Неоконченное высшее образование

2009
МИМ ЛИНК Открытого университета Великобритании, факультет:Master of Business Administration, менеджер.
Business Administration, менеджер
1994
ПТУ 82
повар-кондитер, 4 разряд

Знание языков

ТатарскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2008
Стратегическое планирование и развитие предприятий
тренер, диплом
2007
«Сервис класса ЛЮКС. Управление персоналом
тренер, диплом
2004
Стокгольм, практика
практика, рекомендательное письмо
2003
тренинг «Сервис»;
тренер , диплом

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения