Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 45 лет, родился 27 июля 1979
Казахстан, готов к переезду (Австралия, Вьетнам, Канада, США, Чехия), не готов к командировкам
управляющий ресторана, корпаративный шеф-повар, шеф-повар
2 000 € на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 23 года 5 месяцев
Июнь 2007 — по настоящее время
18 лет 2 месяца
Центр Международной Торговли
Корпоративный шеф-повар
1 Организовывать работу предприятия в соответствии со стандартами индустрии гостеприимства, успешную работу ресторанов;
2 Разрабатывать документацию, предложения, инструкции необходимые для работы ресторанов;
3 Обеспечивать правильное и четкое исполнение обязанностей;
4 Обеспечивать рациональное распределение нагрузки;
5 Обеспечивать создание условий для роста и повышения квалификации персонала, наставничество;
6 Контроль соблюдения технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, сроки реализации готовой продукции;
7 Контролировать качество поступаемых продуктов, наличие необходимого запаса продуктов, составлять технологические карты на блюда, разрабатывать новые блюда, актуализировать меню.
8 Контролировать соблюдение работниками ресторана Правил внутреннего распорядка, правил и норм охраны труда и ПБ, состояние производственной и трудовой дисциплины;
9 Обеспечивать составление установленной отчетности;
10 Представлять интересы предприятия во взаимоотношениях с иными организациями по вопросам касающихся предприятия;
11 Способствовать созданию на работе благоприятного делового и морального климата;
Сентябрь 2001 — Ноябрь 2006
5 лет 3 месяца
Отель "Виктория"
Старший повар
Обеспечивать правильное и четкое исполнение обязанностей;
Обеспечивать рациональное распределение нагрузки;
Обеспечивать создание условий для роста и повышения квалификации персонала, наставничество;
Контроль соблюдения технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, сроки реализации готовой продукции;
Контролировать соблюдение работниками ресторана Правил внутреннего распорядка, правил и норм охраны труда и ПБ, состояние производственной и трудовой дисциплины;
Обеспечивать составление установленной отчетности;
Представлять интересы предприятия во взаимоотношениях с иными организациями по вопросам касающихся предприятия;
Способствовать созданию на работе благоприятного делового и морального климата;
Неоконченное высшее образование
2009
МИМ ЛИНК Открытого университета Великобритании, факультет:Master of Business Administration, менеджер.
Business Administration, менеджер
1994
ПТУ 82
повар-кондитер, 4 разряд
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2008
Стратегическое планирование и развитие предприятий
тренер, диплом
2007
«Сервис класса ЛЮКС. Управление персоналом
тренер, диплом
2004
Стокгольм, практика
практика, рекомендательное письмо
2003
тренинг «Сервис»;
тренер , диплом
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения