Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 11 мая 1988

Москва, м. Перово, готов к переезду (Канада, Китай, США, Чехия), не готов к командировкам

Метрдотель

28 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 2 месяца

Январь 2010по настоящее время
15 лет 9 месяцев
ресторан Денис Давыдов
Менеджер ресторана
Проведение тренингов с персоналом, принятие заказов по банкетам, обеспечение качественного и своевременного обслуживания гостей ресторана, подбор и адаптация персонала, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций.
Март 2009Декабрь 2009
10 месяцев
ночной клуб «Опера»
Бармен
Обслуживание гостей бара
Август 2008Февраль 2009
7 месяцев
Ресторанный холдинг Lite Life,сетевой ресторан «ЁРШ»
Менеджер ресторана
Контроль работы зала, кухни. Увеличение продаж, разработка штатного расписания, подбор и управление персоналом (в подчинении 30 человек), построение эффективной системы мотивации, ведение финансовой отчетности
Февраль 2008Август 2008
7 месяцев
Казино – ресторан «Golden – Night»
Менеджер ресторана
Организация работы ресторана в течение смены, управление коллективом смены, решение конфликтных, сложных ситуаций с гостями, контроль санитарного технического состояния, контроль документооборота ресторана, участие в проведении инвентаризаций в ресторане
Август 2007Август 2008
1 год 1 месяц
Ресторан «Волгоград» (по совместительству)
Официант
Обслуживание гостей
Август 2006Февраль 2008
1 год 7 месяцев
Ночной клуб «Ibiza»
Помощник бармена / бармен / старший бармен
Работа за барной стойкой‚ контроль барменов и официантов. Составление заявок на продукцию‚ работа с поставщиками‚ заказ оборудования‚ контроль кассовых операций‚ открытие и закрытие рабочей смены. Участие в шоу-программе

Обо мне

Управленческие‚ коммуникативные навыки‚ целеустремленность‚ требовательность‚ трудолюбие‚ стрессоустойчивость‚ пунктуальность‚ креативность‚ легко обучаем‚ хорошее чувство юмора. Знание способов мотивации сотрудников. Опыт управления коллективом 30 человек. Опыт работы в ресторанах с количеством посадочных мест не менее 300. Знание винной карты‚ стандартов сервиса‚ сервировки‚ правил приготовления и подачи напитков.

Неоконченное высшее образование

2008
НИИ
автоматизация производств и процессов (в металлургии)

Знание языков

РусскийРодной

АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения