Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 37 лет, родился 11 мая 1988
Москва, м. Перово, готов к переезду (Канада, Китай, США, Чехия), не готов к командировкам
Метрдотель
28 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет 2 месяца
Январь 2010 — по настоящее время
15 лет 9 месяцев
ресторан Денис Давыдов
Менеджер ресторана
Проведение тренингов с персоналом, принятие заказов по банкетам, обеспечение качественного и своевременного обслуживания гостей ресторана, подбор и адаптация персонала, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций.
Март 2009 — Декабрь 2009
10 месяцев
ночной клуб «Опера»
Бармен
Обслуживание гостей бара
Август 2008 — Февраль 2009
7 месяцев
Ресторанный холдинг Lite Life,сетевой ресторан «ЁРШ»
Менеджер ресторана
Контроль работы зала, кухни. Увеличение продаж, разработка штатного расписания, подбор и управление персоналом (в подчинении 30 человек), построение эффективной системы мотивации, ведение финансовой отчетности
Февраль 2008 — Август 2008
7 месяцев
Казино – ресторан «Golden – Night»
Менеджер ресторана
Организация работы ресторана в течение смены, управление коллективом смены, решение конфликтных, сложных ситуаций с гостями, контроль санитарного технического состояния, контроль документооборота ресторана, участие в проведении инвентаризаций в ресторане
Август 2007 — Август 2008
1 год 1 месяц
Ресторан «Волгоград» (по совместительству)
Официант
Обслуживание гостей
Август 2006 — Февраль 2008
1 год 7 месяцев
Ночной клуб «Ibiza»
Помощник бармена / бармен / старший бармен
Работа за барной стойкой‚ контроль барменов и официантов. Составление заявок на продукцию‚ работа с поставщиками‚ заказ оборудования‚ контроль кассовых операций‚ открытие и закрытие рабочей смены. Участие в шоу-программе
Обо мне
Управленческие‚ коммуникативные навыки‚ целеустремленность‚ требовательность‚ трудолюбие‚ стрессоустойчивость‚ пунктуальность‚ креативность‚ легко обучаем‚ хорошее чувство юмора.
Знание способов мотивации сотрудников. Опыт управления коллективом 30 человек. Опыт работы в ресторанах с количеством посадочных мест не менее 300.
Знание винной карты‚ стандартов сервиса‚ сервировки‚ правил приготовления и подачи напитков.
Неоконченное высшее образование
2008
НИИ
автоматизация производств и процессов (в металлургии)
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения