Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 10:27

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 14 августа 1990

Не ищет работу

Черногория, готов к переезду (Испания, Италия, Канада, США, Сербия, Франция), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Су-шеф

1 700  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 7 месяцев

Август 2023по настоящее время
1 год 11 месяцев
Ресторан Tulip

Черногория, tuliptrattoriabudva.com/

Старший повар
- приготовление и отдача горячих и холодных блюд, а также кондитерских изделий; - проведение инвентаризаций; - прием и заказ продуктов; - разработка новых блюд совместно с шеф-поваром; - поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; - контроль сроков годности продуктов и полуфабрикатов. Результат моей работы здесь: созданный мной десерт был добавлен в меню
Март 2022Август 2023
1 год 6 месяцев
Кулинарная студия Casa Del Gusto

Санкт-Петербург, domeventspb.ru/

Су-шеф
- участие в проведении мастер-класса для взрослых и детей; - помощь шеф-повару в проведении Chef's table; - организация и проведение выездных мероприятий и кейтеринга; - разработка сценария и меню для мастер-классов; - разработка банкетного меню и проведение банкетов; - подбор и заказ продуктов для мероприятия, контроль их качества; - общение с поставщиками, ведение документации по закупкам; - общение с заказчиками, планирование проведения мероприятия; - работа с подрядчиками-исполнителями на больших мероприятиях, контроль их работы; - контроль готовности помещения для мероприятия; - поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; - контроль сроков годности продуктов и полуфабрикатов.
Октябрь 2019Март 2022
2 года 6 месяцев
Кулинарная студия Chefseatertainment

Санкт-Петербург, chefs-eatertainment.ru

Су-шеф
- участие в проведении мастер-класса для взрослых и детей; - помощь шеф-повару в проведении Chef's table; - организация и проведение выездных мероприятий и кейтеринга; - разработка сценария и меню для мастер-классов; - разработка банкетного меню и проведение банкетов; - подбор и заказ продуктов для мероприятия, контроль их качества; - общение с поставщиками, ведение документации по закупкам; - общение с заказчиками, планирование проведения мероприятия; - работа с подрядчиками-исполнителями на больших мероприятиях, контроль их работы; - контроль готовности помещения для мероприятия; - поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; - контроль сроков годности продуктов и полуфабрикатов.
Май 2019Октябрь 2019
6 месяцев
Publiccafe

Санкт-Петербург

Су-шеф
- приготовление и отдача горячих и холодных блюд, а также кондитерских изделий; - проведение инвентаризаций; - организация закупочной деятельности, поиск новых поставщиков, ведение документации; - разработка новых блюд совместно с шеф-поваром; - контроль порядка и чистоты на рабочем месте; - контроль работы персонала кухни; - контроль сроков годности продуктов и полуфабрикатов. Временно исполнял обязанности шеф-повара в течение 2-х месяцев
Январь 2019Май 2019
5 месяцев
Must Ragged &Crispy

Санкт-Петербург, www.instagram.com/must_meat/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- приготовление и отдача горячих и холодных блюд, а также кондитерских изделий; - проведение инвентаризаций; - организация закупочной деятельности, поиск новых поставщиков, ведение документации; - разработка новых блюд совместно с шеф-поваром; - контроль порядка и чистоты на рабочем месте; - контроль работы персонала кухни; - контроль сроков годности продуктов и полуфабрикатов.
Январь 2017Январь 2019
2 года 1 месяц
The Safe

Санкт-Петербург, www.instagram.com/safewine/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- приготовление и отдача горячих и холодных блюд, а также кондитерских изделий; - проведение инвентаризаций; - организация закупочной деятельности, поиск новых поставщиков, ведение документации; - разработка новых блюд совместно с шеф-поваром; - контроль порядка и чистоты на рабочем месте; - контроль работы персонала кухни; - контроль сроков годности продуктов и полуфабрикатов. Временно исполнял обязанности шеф-повара в течение 3-х месяцев
Май 2016Январь 2017
9 месяцев
Сaramel catering

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
- работа на мероприятиях, проводимых в Санкт-Петербурге в EXPOFORUM, обслуживание ПМЭФ-2016; - приготовление и отдача горячих и холодных блюд, а также кондитерских изделий; - проведение инвентаризаций; - прием и заказ продуктов; - разработка новых блюд совместно с шеф-поваром; - поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; - контроль работы персонала кухни; - контроль сроков годности продуктов и полуфабрикатов.
Февраль 2016Май 2016
4 месяца
Ресторан Gusto

Санкт-Петербург

Повар холодного цеха
- приготовление и отдача горячих и холодных блюд, а также кондитерских изделий; - проведение инвентаризаций; - поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; - контроль сроков годности продуктов и полуфабрикатов.
Июнь 2015Февраль 2016
9 месяцев
Ресторан Family

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
- приготовление и отдача горячих и холодных блюд, а также кондитерских изделий; - создание технологических карт и их введение в программу; - проведение инвентаризаций; - организация закупочной деятельности, поиск новых поставщиков, ведение документации; - разработка новых блюд совместно с шеф-поваром; - контроль порядка и чистоты на рабочем месте; - контроль работы персонала кухни; - контроль сроков годности продуктов и полуфабрикатов.
Март 2014Май 2015
1 год 3 месяца
Ресторан Family

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
- приготовление и отдача горячих и холодных блюд, а также кондитерских изделий; - проведение инвентаризаций; - поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; - контроль сроков годности продуктов и полуфабрикатов.
Апрель 2013Февраль 2014
11 месяцев
Гостиница Астория

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
- приготовление и отдача горячих и холодных блюд, а также кондитерских изделий; - приготовление блюд шведского стола, отслеживание их остатков; - проведение инвентаризаций; - поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; - контроль сроков годности продуктов и полуфабрикатов.
Июль 2012Апрель 2013
10 месяцев
Ресторан Ciao

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
- приготовление и отдача горячих и холодных блюд, а также кондитерских изделий; - проведение инвентаризаций; - поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; - контроль сроков годности продуктов и полуфабрикатов.
Сентябрь 2009Февраль 2010
6 месяцев
Courtyard St. Petersburg Vasilievsky

Санкт-Петербург, www.courtyardsaintpetersburg.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
- приготовление и отдача горячих и холодных блюд, а также кондитерских изделий; - приготовление блюд шведского стола, отслеживание их остатков; - проведение инвентаризаций; - поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; - контроль сроков годности продуктов и полуфабрикатов.
Ноябрь 2007Ноябрь 2008
1 год 1 месяц

Санкт-Петербург, www.grandhoteleurope.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
- приготовление и отдача горячих и холодных блюд, а также кондитерских изделий; - приготовление блюд шведского стола, отслеживание их остатков; - проведение инвентаризаций; - поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; - контроль сроков годности продуктов и полуфабрикатов.

Навыки

Уровни владения навыками
Проведение инвентаризаций
Закупки
Контроль качества
Контроль сроков годности
Инвентаризация
Обучение персонала
Работа в команде
Европейская кухня
Русская кухня
Учет остатков
Ответственное хранение
Итальянская кухня
Горячий цех
R-Keeper
ХАССП
Средиземноморская кухня
Разработка меню
Составление технологических карт
Холодный цех
Диетическая кухня
Разработка нового продукта
Дегустации
Способность обучать других
Авторская кухня
Технологии производства блюд
Санитарный контроль
Умение работать в коллективе
Восточная кухня
Санпин
Точность и внимательность к деталям

Обо мне

О себе: Имею более 7 лет опыта работы су-шефом в ресторанах и кулинарных студиях Санкт-Петербурга. Почти год работаю в Черногории в ресторане Tulip. Стремлюсь к дальнейшему развитию в сфере HoReCa. Опыт работы с кухнями: - Итальянская; - Французская; - Европейская; - Средне-восточная; - Азиатская; - Русская. Достижения: - Участник всероссийского конкурса Chef a la Russe 2017; - Участник гастрономического шоу в Санкт-Петербурге “Taste X” в 2019 году (Instagram: @effectx_emotion); - Работал поваром на ПМЭФ в Санкт-Петербурге в 2016-2018 годах. Мой Instagram: @kozhevnikov_vl_

Портфолио

Среднее специальное образование

2011
Колледж туризма и гостиничного сервиса
Пищевых технологий, Техник-технолог
2009
Колледж туризма и гостиничного сервиса
Поварского дела, Повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа