Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина
Воронеж, готов к переезду (Беларусь, Великобритания, Германия, Грузия, Другие регионы, Казахстан, Канада, Узбекистан, Франция), не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 24 года 5 месяцев
Август 2019 — по настоящее время
5 лет 11 месяцев
Загородный клуб обломов
Шеф Повар
Разроботка меню проведение банкетов, инвенторизаций, состовление тк, графика работы персонала, расстонвка сотрудников по робочи зонам и тд и тп
Май 2018 — Август 2019
1 год 4 месяца
Вилла да винчи
Су-шеф, - шеф повар
Разработка меню, провидение инвенторизаций, провидение банкетов,
Контроль качества отпуска блюд. Разработка сезонных предложений
Февраль 2015 — Февраль 2018
3 года 1 месяц
Кафе сказка
Шеф-повар
Разработка меню, провидение инвенторизаций, п банкетов,
Контроль качества отпуска блюд.
Апрель 2012 — Февраль 2015
2 года 11 месяцев
Пиццирия симпатио
Шеф-повар
Разработка меню, провидение инвенторизаций, банкетов,
Контроль качества отпуска блюд. Внедрение сезонных предложений. Обучение персонала
Март 2010 — Февраль 2012
2 года
Ресторан Карона
Су-шеф
Провидение инвенторизаций состовление графика работы ратоновка по цехам персонала видение брокиражного журнала
Август 2006 — Февраль 2010
3 года 7 месяцев
Ночной клуб проспект - РЕСТОРАН - УЧКОРА
Су-шеф
Провидение инвенторизаций состовление графика работы ратоновка по цехам персонала видение брокиражного журнала
Февраль 2004 — Май 2006
2 года 4 месяца
Услуги для населения... Показать еще
Су-шеф
Провидение инвенторизаций состовление графика работы ратоновка по цехам персонала видение брокиражного журнала
Апрель 2002 — Январь 2004
1 год 10 месяцев
Ресторан гжель
Шеф-повар
Разработка меню, провидение инвенторизаций, п банкетов,
Контроль качества отпуска блюд.
Сентябрь 2000 — Апрель 2002
1 год 8 месяцев
Кафе вилка
Су-шеф
Проведение инвенторизаций состовление графика работы ратоновка по цехам персонала
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Комуникабельный криотивный, любищий свою работу, целеустремлённый на результат, без вредных привычик🙂
Среднее специальное образование
2000
Упц воронеж
Высокой кухни, Повар
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2016
Повышение квалификации
Воронижкая, 5 разряд красный диплом
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения