Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина

Воронеж, готов к переезду (Беларусь, Великобритания, Германия, Грузия, Другие регионы, Казахстан, Канада, Узбекистан, Франция), не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 24 года 5 месяцев

Август 2019по настоящее время
5 лет 11 месяцев
Загородный клуб обломов
Шеф Повар
Разроботка меню проведение банкетов, инвенторизаций, состовление тк, графика работы персонала, расстонвка сотрудников по робочи зонам и тд и тп
Май 2018Август 2019
1 год 4 месяца
Вилла да винчи
Су-шеф, - шеф повар
Разработка меню, провидение инвенторизаций, провидение банкетов, Контроль качества отпуска блюд. Разработка сезонных предложений
Февраль 2015Февраль 2018
3 года 1 месяц
Кафе сказка
Шеф-повар
Разработка меню, провидение инвенторизаций, п банкетов, Контроль качества отпуска блюд.
Апрель 2012Февраль 2015
2 года 11 месяцев
Пиццирия симпатио
Шеф-повар
Разработка меню, провидение инвенторизаций, банкетов, Контроль качества отпуска блюд. Внедрение сезонных предложений. Обучение персонала
Март 2010Февраль 2012
2 года
Ресторан Карона
Су-шеф
Провидение инвенторизаций состовление графика работы ратоновка по цехам персонала видение брокиражного журнала
Август 2006Февраль 2010
3 года 7 месяцев
Ночной клуб проспект - РЕСТОРАН - УЧКОРА
Су-шеф
Провидение инвенторизаций состовление графика работы ратоновка по цехам персонала видение брокиражного журнала
Февраль 2004Май 2006
2 года 4 месяца

www.parnas.vrn.ru/

Услуги для населения... Показать еще

Су-шеф
Провидение инвенторизаций состовление графика работы ратоновка по цехам персонала видение брокиражного журнала
Апрель 2002Январь 2004
1 год 10 месяцев
Ресторан гжель
Шеф-повар
Разработка меню, провидение инвенторизаций, п банкетов, Контроль качества отпуска блюд.
Сентябрь 2000Апрель 2002
1 год 8 месяцев
Кафе вилка
Су-шеф
Проведение инвенторизаций состовление графика работы ратоновка по цехам персонала

Навыки

Уровни владения навыками
Русская кухня,
Европейская кухня
Восточная кухня
Итальянская кухня
Японская кухня
Грузинская кухня
Карвинг

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Комуникабельный криотивный, любищий свою работу, целеустремлённый на результат, без вредных привычик🙂

Среднее специальное образование

2000
Упц воронеж
Высокой кухни, Повар

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2016
Повышение квалификации
Воронижкая, 5 разряд красный диплом

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения