ООО МК Мясград
Минск, myasgrad@gmail.com
Продукты питания... Показать еще
Начальник производственного участка
руководство производственной деятельностью организации, направленное на непрерывное повышение качества пищевой продукции, снижения себестоимости и материалоемкости производства;
обеспечение рациональной организации технологического процесса и выполнения производственных планов, заказов в установленные сроки с соблюдением количественных и качественных показателей;
управление процессами разработки и внедрение прогрессивных технологических процессов производства продукции;
инициирование и принятие мер, способных повысить рост эффективности производства и трудовой деятельности сотрудников производства, в том числе вынесение предложений по расширению ассортимента и улучшению качества выпускаемой продукции;
определение потребности в производственных мощностях и, исходя из данных, планирование объёмов производства продукции;
осуществление подбора оборудования и оснастки для планового обновления и развития производства;
контроль над соблюдением технологий приготовления и норм закладки сырья, ингредиентов, проведением бракеража готовой продукции;
контроль за состоянием и комплектностью незавершенного производства, за рациональностью использования транспортных средств и своевременностью выполнения погрузочно-разгрузочных работ на производстве;
принятие мер по обеспечению ритмичности выполнения планов производства, предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса;
анализ результатов деятельности производства за предыдущий плановый период с целью выявления возможностей более полной и равномерной загрузки мощностей, оборудования и производственных площадей, сокращения цикла изготовления продукции;
осуществление контроля за санитарным состоянием производственных и складских помещений, работой лаборатории, ветеринарно-санитарных врачей;
анализ и решение возникающих оперативных вопросов производства;
организация обучения, охраны труда, а также проверки практических навыков и теоретических знаний сотрудников производства;
участие в подборе руководящего персонала производства;
тесное взаимодействие по всем вопросам с руководителями структурных подразделений организации;
контроль выполнения взаимных требований и претензий;
взаимодействие с государственными контролирующими органами, подготовка и непосредственное участие в проведении проверок.